- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor zwei Jahren haben wir auf dem Weg zum Flughafen in diesem Hotel Gäste abgeholt und sofort entschieden, dass wir dort einmal Urlaub machen möchten. Anfang Oktober war es soweit. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wirklich schön gemacht. Leider waren wir in den großen Hotelblocks untergebracht und hatten die laute Hauptstraße vor dem Fenster und eine Baustelle. Die langersehnte Erholung stellte sich somit eher schlecht ein. Das Zimmer mit Sliding-Door hatte lediglich einen Sitzplatz. Das "Kinderzimmer" bestand lediglich aus zwei Betten. also eigentlich sehr klein. Das Bad ging gar nicht. Kein Duschvorhang, so dass jedes Mal das Bad unter Wasser stand. Lediglich zwei Handtuchhaken, in die man die breiten Schlaufen gar nicht einhängen konnte. Also lagen von vier Personen acht Handtücher in der Gegend. Die Toilettenschüssel stand auf einem Backstein. Im Behälter der Toilettenbürste stand jede Menge schmutziges Wasser und das Toilettenpapier fehlte auch für 1,5 Tage. Sowohl die Pools als auch der Rutschenbereich sind sehr schön, wären da nicht die Touristen, die schon um 7 Uhr die Outdoorbeds belegen würden. Auch Liegen sind ab 8 Uhr sehr rar. Hier muss das Hotel unbedingt etwas tun. Das Meer war noch wunderbar warm. An den Liegen am Meer gibt es Sand. Ins Wasser kommt man ohne Schuhe wegen der Steine nur sehr schwer rein. Die Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar und die Busse fahren in recht kurzen Abständen für kleines Geld in die Umgebung. Das Personal haben wir sehr nett kennengelernt. Das Essen war umfangreich und geschmacklich gut ab bis sehr gut, leider fast immer nur noch lauwarm. Die Abendessen sollte man an Terminals reservieren. Während unseres Aufenthaltes haben wir leider vergeblich versucht, einen Platz in der Greek Tavern oder im Barbecue zu ergattern. Keine Chance! Alles in Allem viele negative Kleinigkeiten, die ich zu dem sehr hohen Preis, den wir gezahlt haben, nicht akzeptieren kann. Ansich ein schönes Hotel - wenn man das entsprechende Zimmer hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lara |
Dear Lara, I would like to thank you for your review and feedback, which we will constructively to improve our services. We regret that you didn't enjoy your holiday with us, we work hard to deliver an exceptional guests experience and apologize your holiday did not reach you expectations. our team does hope that you will return to Atlantica Mare Village in the future to experience the best service that we boast for. Best regards Charalambos Paytis General Manager