Matthias & Hilke (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Genau unser Ding - wir kommen wieder!

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einzelnen Bungalows. Strand befindet sich direkt am Hotel. Saubere und sehr gepflegte Anlage.

• Das Hotel wurde dieses Jahr neu eröffnet, daher ist alles sehr schön. Die Bungalows sind modern und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine gut einstellbare Klimaanlage. Jeder Bungalow verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Kaffeeautomaten, sowie einem Kühlschrank. Außerdem befindet sich ein großer Fernseher in jedem Bungalow mit u.a. smart TV . Die Betten waren toll, wir haben fantastisch geschlafen.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (in Buffetform) waren sehr vielfältig und gut zubereitet.

• Das gesamte Personal im Hotel war zuvorkommend und stets freundlich. Die Angestellten an der Rezeption waren jederzeit ansprechbar und konnten uns immer weiterhelfen.

• Das Hotel liegt ca. 4 km ausserhalb von Ayia Napa. Daher ist es dort sehr ruhig und erholsam( für uns perfekt). Direkt vor der Hotelanlage fährt ein Bus alle 20 min. , mit dem man in wenigen Minuten Ayia Napa erreicht. Wer gerne zu Fuß geht oder mit dem Rad fährt, kann auf einem Wanderweg entlang der Küste bis nach Ayiy Napa laufen(ca, 1 Std.)/fahren. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Cap Grecco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias & Hilke

Dear Matthias & Hilke. Thank you very much for your time writing this amazing review. It’s such an honor to hear that our staff members were always friendly and attentive to you. Definitely all staff is putting a lot if effort to create a memorable holiday experience for all staff members. Thanking you once again for your wonderful review and wish you all the best. Kindest Regards Mare Village by Atlantica Management