Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Guter Service und gute Umsetzung der Coronaregeln. Wir haben uns sicher gefühlt. Personal kann größtenteils deutsch ansonsten aber englisch
Zimmer war sehr schön und sauber. Zu Empfehlen ist ein Swimmup Zimmer oder mindestens ein Bungalow Doppelzimmer. Ansonsten landet man in dem größeren Gebäudekomplex zur Straße hin. Dort ist der Lärmpegel deutlich höher.
Abwechslungsreiches Buffet. Zusätzlich einmal die Woche Grieche und einmal die Woche BBQ essen Buchbar. Italiener so oft man möchte. Leider kostet das Sushi Restaurant extra, konnten wir vorher irgendwo entnehmen. Das Buffet ist aber wirklich sehr abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabenden gestaltet.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der deutsche Hoteldirektor Frank war sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Hotel ist eher außerhalb von Ayia Napa, daher sehr ruhig und gut zum entspannen. Mit dem Bus ist das Zentrum in 10min erreichbar. Strand leider steinig, dafür klares Wasser. (Badeschuhe sind optimal)
Generell wenig Entertainment. Dafür gut ausgestattetes Fitnessstudio im Sparbereich außerdem viele Möglichkeiten über TUI oder andere Reise Ausflüge dazu zu buchen. Direkt am Strand noch die Möglichkeit Banana Boat Jetski ETC. zu nutzen (gegen Bezahlung).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, und liebe Grüße aus dem Atlantica Mare Village Ayia Napa, auch wenn ich nicht der Hoteldirektor bin :-) , freue ich mich über die so positiven und lobenden Worte über einen offensichtlich gelungenen Urlaub hier bei uns im Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war, dass Essen geschmeckt hat und die Zimmer sauber waren. Wir bedanken uns recht herzlich für diese ausführliche und so gute Bewertung hier bei Holidaycheck. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des gesamten Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Manager Gästebetreuung