Ohne Stress und gut Erholt! Da ich im Vorfeld die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, war ich vor der Reise doch etwas verunsichert. Jedoch wie ich vor Ort festgestellt habe, ist es sehr „viel Wind um nichts“. Natürlich kann man immer etwas finden, wenn man möchte, aber damit verdirbt man sich, aus meiner Sicht, nur wertvolle Zeit. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Bungalow mit Swim Up – eine Top Wahl. Den Pool teilt man sich mit 3 bis 5 weiteren Zimmern und somit hat man eine gute Möglichkeit auch die Nachbarn kennenzulernen. Da wegen Covid 19 es keine Animation gab (ich habe sie nicht vermisst), saßen wir am Abend gern auf unserer Terrasse. Wir haben vermieden in den Stoßzeiten die Restaurants zu besuchen, somit hatten wir keinen Stress einen freien Tisch zu finden, und können uns auch nicht über den Service und dessen Freundlichkeit beklagen. Fazit aus diesem Aufenthalt, gern jederzeit wieder dieses Resort. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die harte Arbeit nach einer langen und sicher nicht einfachen Saison. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silas |
Hallo Silas, vielen Dank für eine weitere TOP Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass alle Erwartungen des vergangenen Urlaubes erfüllt wurden. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin sonnige Grüße Hotel Management & Personal