Ribanna (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in Top-Lage mit kleinen Mängeln

Weitläufige schöne Anlage mit 2 Pools und mehreren Restaurants. Ideal für Familien. Tolle Lage an einer Badebucht. Bietet viele Zimmer mit Gemeinschaftspools.

• Gut
  • Familienzimmer mit Schiebetür war sehr gut mit stabilen Betten auch für die Kinder. Im Doppelzimmer war das Zustellbett sehr instabil und unbequem. Sonstige Ausstattung absolut ok.

• Gut
  • Viele Alternativen für Mittag- bzw. Abendessen. Essen und Auswahl überwiegend gut. Etwas mehr Abwechslung hätte sein können.

• Personal war durchweg freundlich.

• 1 Std Fahrt vom Flughafen. 10 Minuten von Ayia Napa entfernt. Ausflugsziel im Osten gut erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Entertainment könnte mehr bzw abwechslungsreicher sein. Die Kinderanimation um 20.15 ist allerdings übertrieben laut, was mit der Zeit wirklich störend ist, wenn man dort in der Nähe sein Zimmer hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ribanna

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und das Ihnen die Anlage und unser Speißeangebot so gut gefallen haben.Toll das es uns gelungen ist Sie mit unserer Gastfreundlichkeit zu überzeugen. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Entertainments gerne weiterleiten. Vielen Dank das Sie Atlantica Mare Village für Ihren Urlaub ausgesucht haben,wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen verbleibend, Sybille Netz Guest Experience Manager