Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es somit auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne große Anlage und die Bungalows mit direktem Poolzugang lieben wir. :) Auch ein Pluspunkt für alle Katzenliebhaber, davon gibt es in diesem Hotel sehr viele, welche auch sehr zutraulich sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben vor Ort auf One BedRoom Swim up Bungalow upgegradet, dieses Zimmer war top. Großer Wohnbereich mit kleiner Küche, separatem Schlafzimmer, Terrasse mit direkt Zugang zu einem Gemeinschaftspool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr lecker und es hat an nichts gefehlt, hier ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gibt es für die kleinen Gäste auch ein eigenes Kinderbuffet.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang hatten, waren wir nie an einem der beiden Hauptpools. Pools sind alle, egal ob bei den Zimmern dabei oder öffentlich, sehr gepflegt. Wasser war bei den heißen Temperaturen eine super Abkühlung.
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt nach einem tollen Aufenthalt. Es ist ebenso schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren und Sie sich so wohlgefühlt haben. Die Bungalows mit direktem Poolzugang sind sicher ein Highlight, und es ist immer ein Plus, wenn man von freundlichen Katzen umgeben ist. Ihr Upgrade auf den One Bedroom Swim Up Bungalow klingt perfekt, besonders mit dem großen Wohnbereich und der kleinen Küche. Toll zu hören das Ihnen das Essen besonders das abwechslungsreiche Buffet so gut geschmeckt hat.Wir bedanken uns für Ihre Loyalität als Repeater Gast und würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Sybille Netz Guest Experience Manager