Eine schöne neu renovierte Anlage. Sehr kompakt. Strand, Pool, Mini Market sowie das Restaurant schnell erreichbar. Wir hatte eine Single bedroom Swimup Suite 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Essen war vor allem Abends sehr abwechslungsreich. Das Personal war stets um die gästezufriedenheit bemüht. Wir waren rund um zufrieden.
Top ausgestattete Zimmer. Sehr modern und geräumig. Wir hatten eine Single bedroom swimup Suite 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ein Schlafzimmer mit eigenem kleinen Bad und ein Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten und ebenfalls eigenem Badezimmer. 2 Fernseher und super Klimaanlage. Achtung : adaptererstecker für steckdose mitnehmen
Sehr abwechslungsreiches Abendessen. Bin beim Essen im Ausland sehr empfindlich, aber ich habe immer mehrere Sachen gefunden die mir sehr geschmeckt haben. Es ist sicher immer für jeden was dabei... Vor allem auch für die Kinder.
Sehr bemüht. Einmal haben wir beobachtet dass einige Gäste beim Abendessen etwas länger warten mussten bis ein Tisch frei geworden ist
Die mit dem Taxi um 10 Euro pro Fahrt erreichbare Stadt Agia Napa ist ganz okay, ist aber mit den griechischen Städten wie z.b kos oder Rhodos vom Flair her nicht vergleichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass SieZeit gefunden haben um eine Bewertung über Ihre Urlaubserfahrung auf unserer Insel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und hoffen, dass wir wiedereinmal die Gelegenheit dazu haben werden Ihnen unsere Gastfreundschaft zu offerieren. Freundliche Grüsse, Mare Village by Atlantica Management