Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel, absolut empfehlenswert

Gut

Wir haben uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht, und was soll ich sagen, der erste Eindruck war schon klasse. Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Außenanlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick im Nebengebäude welches gut ausgestattet war, u. a. mit Miniküche. Das Bett war prima und wir haben wunderbar geschlafen. Allerdings wäre es gut, wenn im Badezimmer mehr Haken wären um etwas aufzuhängen. Schade auch, dass es keine Möglichkeit auf dem Balkon gab um die Badesachen aufzuhängen. Aber das ist ganz ehrlich jammern auf hohem Niveau und eigentlich nicht der Rede wert!

• Gut
  • Im Buffetrestaurant war unserer Meinung nach genug Auswahl, alles schön angerichtet, jeden Abend ein anderes Thema (z.B Mexican Night, Mediterran, Italienisch, etc.). Die Qualität der Speisen ist super! Es gibt noch vier andere Restaurants in denen man allerdings reservieren muß (Italienisch, da haben wir leider keinen Platz mehr während unseres Aufenthaltes bekommen, soll aber lt. Aussagen von anderen Gästen hervorragend sein, Griechisch war sehr lecker und Sushi am besten, das Barbecue ist nicht zu empfehlen, Hühnchen war total trocken und das Lamm total fett, allerdings waren die Vorspeisen ganz gut). Was die Cocktails angeht waren wir nicht so zufrieden, allerdings werden die an jeder Bar anders zubereitet, also hilft nichts, muss man sich einfach durchprobieren. Der Weißwein allerdings ist gut.

• Sehr, sehr freundliches Personal, absolut hervorzuheben! Manchmal musste man zwar etwas länger auf die Getränke warten, aber was soll‘s.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 2,5 km) von Ayia Napa, also genau richtig um dem Trubel aus dem Weg zu gehen und nah genug um schnell mit dem Linienbus dorthin zu kommen. Direkte Strandlage, nah zum Naturschutzgebiet, wunderschöne Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, I would like to thank you on behalf of Atlantica Mare Village for taking the time to share your recent experience with us. We are beyond happy to read that you have enjoyed your stay here with us, your comments have been shared with the staff who appreciate your review and your honestly. We will look into your helpful constructive comments and see where we can make implements. Best Regards Charalambos Paytis General Manager