- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gepflegte kleines Häuschen. Die Aufteilung im Zimmer ist super für Reisende mit Kindern. Das Badezimmer ist groß genug und man hat eine Menge Platz zum duschen. Die Betten waren bequem. Der Kühlschrank in einem. Sehr guten Zustand. Die Klimaanlage ist ruhig und sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine kaputte Badezimmertüre, die aber sofort nach unserer Meldung repariert wurde. Zustand war Top.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super. Es gab genügend Auswahl und täglich verschiedene Speisen. Das Essen in den diversen anderen Restaurants, wie zum Beispiel BBQ war sehr gut.
Der Service in der Lobby ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Buffet Restaurant könnte besser sein. Wir mussten leider sehr oft das Personal an unsere Getränke erinnern und zudem sehr lange drauf warten. Oftmals wurden wir vergessen.
Die Pools sollten öfter gesäubert werden. Waren an manchen Stellen glitachig und wir haben einige benutzte Pflaster entdeckt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marcel |
Guten Abend Marcel, Vielen Dank fuer diese TOP Bewertung mit 6 von 6 Sonnen hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie in dieser nicht einfachen Zeit schoene und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Mangements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Manager Gaestebetreuung