Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jederzeit wieder.

Gut

Abwechslungsreiches Buffett. Saubere Zimmer. Tolle Wasserrutschenanlage für Kinder. Die Anlage ist sauber und die gesamte Gartenanlage gepflegt.

• Unser Gartenzimmer (es gab auch zahlreiche Zimmern mit Pool) mit zusätzlichem Schlafzimmer war top eingerichtet. Polster waren zu dick.

• Das Buffett war top. Man konnte jeden Tag aus zahlreichen Speisen, sowohl kalt als auch warm, wählen und es gab im Laufe einer Woche keine Wiederholung. Beim Service zu den Mahlzeiten ist noch ein Handlungsbedarf. Das Personal für Servieren und Abräumen war bemüht, jedoch die Männer, welche die Getränkebestellungen aufnahmen sah man keine besondere Hektik an. Obwohl schon einige Personen an den Tischen saßen sahen sich Diese nich bemüßigt schon eine Bestellung aufzunehmen. Sie waren entweder nicht zu sehen oder tratschten noch etwas. Dies konnte man fast jeden Tag beobachten. Aber dies war halt ein kleines Minus gegenüber dem großen Plus bei den Speisen. Ein Plus ist noch die tägliche Kontrolle der Masken- und Handschuhverwendung beim Betreten des Buffett. Leider ist das für viele Leute nicht selbsverständlich.

• Jeden Tag frische Hand- und Badetücher, obwohl dies von uns nicht gesondert gewünscht wurde.

• Gut
  • Ruhige Lage abseits des allgemeinen Touristentrubel. Anreise mit dem Bus dauerte ca. 1 Stunde. War für uns OK.

• Gut

Wasserrutschenanlage war top. Dem Kinderspielplatz fehlten Schattenplätze (Bäume oder Sonnenschirme). Dies ist als großes Minus zu bewerten, da die Metallrutschen tagsüber nicht gefahrlos zu benutzen waren. Coronabedingt gab es kein Animationsprogramm, was jedoch unsererseits in Ordnung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Günter

Hallo Guenter, vielen Dank für diese so gute Bewertung des Aufenthalts im Atlantica Mare Village. Der Kritikpunkt am Service wurde bereits an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin Sonnige Grüße vom Management & Personal