Camila (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
TOP HOTEL! Wir kommen wieder!

Das perfekte Hotel für Entspannung aber gleichzeitig ganz nah am Geschehen im Ayia Napa. Sehr sauber gehalten. Ich verreise oft und auch in dieser Sternekategorie und so ein schönes Zimmer mit eigenem Poolzugang hatte ich noch nie. Das Essen ist wirklich lecker, es gibt viele Restaurants. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir machen auf jeden Fall wieder Urlaub im Atlantica Mare Village.

• Sauber, neu, Poolzugang mit Liegen im Wasser! TOP

• lecker! Buffet, viele Restaurants, snacks zwischendurch. Es ist für jeden etwas dabei.

• alle sind wirklich aufmerksam, man wartet nie lange auf etwas. Echt liebe und freundliche Mitarbeiter.

• Wenige Minuten bis zur Innenstadt. Direkt am Strand und auch nah am Kap Greco, love bride, sea caves und viele schöne Sehenswürdigkeiten.

sportmöglichkeiten, rutschen, spa, Wassersport usw :)

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Camila

Hallo Camila, Vielen Lieben Dank fuer diese TOP Bewertung. Welch größeres Lob kann ein Hotel von seinen Gästen bekommen wie die Aussage:"Wir kommen wieder." Es freut uns sehr zu lesen, dass einfach alles gepasst hat. Auf das Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir viel Freude und Gesundheit. Im Namen des Managements und Personals, verbleibe ich Sonnige Gruesse Frank Durstewitz Guest Relations Manager