Wir waren über 20 Jahre Gäste im Kermia Beach, welches nun umgebaut wurde und neu Mare Village by Atlantica heisst. Aufgrund der eher schlechten Bewertungen, waren wir ziemlich skeptisch, haben dann aber trotzdem gebucht. Was uns dort dann erwartet hat, hat uns beinahe umgehauen! Aus den ehemaligen, eher rustikalen, Bungalows sind wunderschöne moderne Suiten entstanden. Reception und Restaurantbereiche wurden ebenfalls komplett modernisiert - alles einfach wunderschön!
Die Zimmer sind sehr modern, bequeme Betten, Lichteffekte und eine tolle, sehr leise Klimaanlage. Auch der Sitzplatz ist viel grösser als früher.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt. Manchmal musste man etwas warten, bis ein Tisch frei wurde, da das Problem bekannt ist, wird das auf die neue Saison bestimmt behoben.
Der Service war, wie früher, aufmerksam und überaus freundlich. Auch unsere Suite wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Wer dem Rummel entkommen will, ist hier am richtigen Ort. Die schöne Anlage ist ruhig gelegen, abseits von Strassenlärm und Discos und bietet mit diversen Restaurants, Bars und Minimarkt trotzdem alles was das Herz begehrt. Wer trotzdem nach Ayja Napa möchte, kann das bequem in wenigen Minuten mit Taxi oder Bus erreichen.
Haben wir nicht genutzt, hat jedoch genügend.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marlene |
Dear Marlene Thank you for your very kind comments. We are pleased that we met with your expectations. We look forward to welcoming you again at the Atlantica Mare Village.