Das Hotel war für uns wunderschön! Wir werden sicherlich wiederkommen und würden es jedem Paar weiterempfehlen. Klasse, dass die Kinderanimation klein gehalten wird! Es gibt genug Hotel, wo die Kinder immer im Vordergrund stehen. Hier ist ebenfalls sehr kinderfreundlich, stört aber Leute nicht, die ihre Ruhe haben möchten und einfach nur entspannen wollen! Wunderschöne Anlage, toller Strand, super Essen und sehr freundliches Personal, was will man mehr?
Zimmer sehr modern eingerichtet und auch die Technik ist top. Leider funktionierte unser Safe nicht und wir haben dies drei Mal gemeldet. Leider funktionierte dieser trotz mehreren Technikern nicht und auch am letzten Tag wurde der Safe vom Personal nicht repariert. Da habe ich mich als Kunde und Gast nicht ernstgenommen gefühlt. Es wurde jedoch nicht gestohlen, also wenigstens ehrliches Personal :) Die Dusche war sehr schmutzig mit Dreck. Sollte beim Gastwechsel definitiv genauer angeschaut werden. Die Rezeption hat dies aufgenommen, wurde jedoch leider tortzdem nicht geputzt. Als ich die Putzfrau direkt darauf ansprach, hat sie dies kurz selber abgewaschen. Wirklich sauber war es dann leider nicht... Auch die Ecken etc. wirken im Badezimmer leider sehr schmudelig. Ist aber im Vergleich zum Rest, ein Detail. Mit Badeduschen ging es! Grosser negativpunkt: Die Hotelzimmer sind sehr sehr hellhörig, wir haben bei unseren Nachbarn bis morgens um 2 uhr oder länger alles gehört. Die Kissen und Bettdecken sind der Horror. Total unbequem!
Das Essen ist einfach nur genial und köstlich. Riesen grosse Auswahl, frisch, freundliche Köche und Personal allgemein, wird immer wieder aufgefühlt, 3x a la Carte Restaurant gratis und jeden Abend muss reserviert werden, so dass es keine Engpässe gibt, sich die Leute gut verteilen und man sicherlich einen Platz hat. Top! Leider beim Frühstück Probleme mit einer Mitarbeiterin erhalten, als diese uns nur ungerne ein Wasser bringen wollte. Dies wurde jedoch vom Chef der Gastronomie direkt gelöst und ernstgenommen! Es wird immer super schnell abgeräumt und immer sehr höflich bedient.
Das Personal ist super gelaunt, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider merkte man dem Personal an der Rezeption an, dass sie mit der Zeit etwas genervt waren, wenn man immer wieder Sachen gemeldet hat. Gärtner und Putzpersonal sehr freundlich, besonders das Personal der Gastronomie einfach nur top! Wir haben sehr sehr nette Leute kennengelernt und als eine Mitarbeiterin beim Frühstück uns wiederwillig Wasser bringen liess, habe ich dies dem Chef gesagt und er nahm sich meiner sehr herzlich an und regelte dies mit seinen Mitarbeitern. Die Barmitarbeiter sind in der Regel sehr lustig und freundlich, Mitarbeiter, welche Getränke an den Strand brachten, waren auch sehr zufrieden und freundlich, obwohl sie einen sehr harten Job bei dieser Hitze haben! Lobenswert! Wir fanden es klasse, dass das Hotel Katzenfreundlich ist und die Katzen nicht verjagt, man kann diese ohne schlechtes Gewissen streicheln bzw. füttern. Echt schön!
Privattransfer hat sich für uns sehr gelohnt. War ca 30-40 Min. Total in Ordnung! Hotel liegt gottseidank nicht direkt in Ayia Napa. Bedeutet, dass dies ein Hotel eher für Leute mit ruhigen Bedürfnissen ist. Direkt in der Nähe das Kap Greco, wo sich in Ausflug definitiv lohnt! Wunderschöne und saubere Hotelanlage! Was hier geputzt wird, sogar die Wege und Strassen, einfach top! Die negativen Bewertungen zum Strand kann ich absolut nicht verstehen! Es hat Steine teilweise ok! Aber es gibt auch abschnitte, da ist es richtig Malediven-ähnlich! Ich finde die Mischung, zwischen Steinen, Bucht, Sandwasser und Riff einfach klasse. Auch für schnorchlen war es wunderschön! Tolle Outdoor Sportanlage, macht richtig Spass und liegt nicht im Zentrum! Leider sind die Holzwege am Strand in schlechtem Zustand und auch fürs Personal nicht sehr gesund (Rücken!) Renovierungsbedarf!
Genau richtig. Es werden Sachen angeboten, jedoch nicht zu viel und rund um die Uhr. Wenn man nicht möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Es war mehr Aktivitäten am Abend (Shows etc.) wären toll gewesen. Tennisplatz ist leider renovierungsbedürftig und die Lage neben dem Parkplatz ist total danneben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Dear Marina, I would like to thank you on behalf of Atlantica Mare Village for taking the time to share your recent experience with us. Your positive review and warm comments will encourage the whole team which will keep on perfecting its service in order to exceed your expectations. Your comments regarding the reception staff and the childrens entertainment will be discussed accordingly to see what improvements that can be made. We do hope that you plan to return to Atlantica Mare Village in the near future. Best regards Charalambos Paytis General Manager