Schöne Hotelanlage mit herrlichem Meer zum Baden, ausreichendem AI-Angebot und mehreren Spezialitäten -Restaurants! In der Coronazeit ist es mega entspannt. Nur wenige Liegen am Pool und am Strand sind belegt...da kann man auch gerne mal länger schlafen!
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon. Sehr schön eingerichtet. Allerdings wird das Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt.
Aufgrund der Hygienevorschriften ist das Tragen einer Maske beim Betreten des Buffetraums notwendig, sobald man am Tisch sitzt darf dieser sofort abgesetzt werden. Uns hat es nicht gestört! Über eine App muss für Frühstück, Mittag und Abendessen für das Restaurant sowie die Uhrzeiten festgelegt werden. Zur Auswahl stehen: Buffet, Italiener, Grieche, BBQ, Sushi In allen Restaurants sind die lokalen Getränke all inclusive.
Wie eigentlich immer: Es kommt drauf wer einen bedient. Manche sehr herzlich, einige genervt. Strandtücher liegen bei Ankunft auf den Zimmern. Ein Austausch ist (momentan wg Corona) nicht möglich, die Handtuchstation ist geschlossen. Entweder wartet man 3 Tage bis das Zimmer gereinigt wird, oder man holt sich noch welche an der Rezeption ;-)
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil wir keine Lust auf Beschallung von umliegenden Bars hatten, hier hat man seine Ruhe! Und der Strand: ein Traum! Klares Wasser, Sandstrand, mit ein paar Steinen die nicht stören.
Haben wir nicht genutzt, aber es gab einen Fitnessraum sowie Angebote über Aqua-Fitness usw. Der Rutschenpark war das Highlight für unsere Tochter, vor allem weil Mama und Papa mitrutschen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Diana |
Dear Mrs. Diana, We would like to thank you for choosing Mare Village for your holidays and your warm comments are highly appreciated. We do apologize for some members of our staff for not meeting your expectations, our main task is to make our guests feel welcomed. We are looking forward to welcoming you again! Management Team