Sybille (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen tollen Wohlfühlurlaub

Gut

Das Hotel war wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren zwar sehr viel Kinder auch sehr viel kleine und Babys anwesend, es war aber nie laut. Die vielen Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools haben immer ein Plätzchen garantiert. Das Wasser in den Pools war recht frisch, vor allem das bei den Rutschen war sehr kalt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr viel Platz bot. Die Betten waren sehr gut. Die Betten wurden jeden 2.Tag frisch bezogen. Handtücher jeden Tag gewechselt, was wir beides übertrieben fanden, gerade jetzt bei den Energiepreisen. Es gab eine Kapselmaschiene und einen Wasserkocher Kaffee und Tee wurden täglich nachgefüllt

• Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war sehr viel Auswahl und es wurde immer schnell nachgefüllt. Die Essenszeiten waren sehr lang. Es wurde auch immer an die Kinder gedacht. Uns wurde zum Essen immer ein freier Tisch zugewiesen, sodass wir nicht allein suchen mußten. Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht. Obwohl es oft sehr voll war, haben wir uns immer wohl gefühlt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat auf Fragen und Bitten sofort reagiert. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas entfernt von der nächsten Stadt. Aber diese war mit dem sehr preiswerten Bus schnell zu erreichen. Vom Flughafen aus war das Hotel eine gute Std. entfernt. Zu gebuchten Ausflügen wurden wir vom Hotel abgeholtw

Dies ist der einzige Punkt, den wir etwas negativ bewerten müssen. Abends war leider außer etwas Musik nichts los. Da das Hotel abseits einer Stadt liegt, konnte man auch nicht mal bummeln gehen. Es gibt ein Fitness und ein Wellnesbereich Das war alles sehr hübsch. Für die Kinder gab es einen Kinderclub. Nachmittags gab es Volleyball und Dartsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, Wir freuen uns sehr über Ihren ausgezeichneten Urlaub in unserem Resort und Ihre hohe Zufriedenheit mit uns und unseren Dienstleistungen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir schätzen Ihre positive und freundliche Bewertung sehr. Ihre netten und detaillierten Notizen zu Ihrem letzten Aufenthalt sind sehr nützlich für andere Reisende und stellen eine wirklich gute Einführung in unser Resort dar. Vielen Dank für diese freundliche Geste. Sie haben unsere großartigen Zimmer und die makellose Sauberkeit sowie die große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen in unserem Hotel hervorgehoben. Die Lage und der Privatstrand waren ebenso zu Ihren Gunsten wie unsere hilfsbereiten, freundlichen Kollegen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa