Sehr schöne ruhige Lage. Die Anlage ist sehr groß. Jeder kann eine Ecke für sich finden. Der Stand mit den Palmen und dem Garten ist sehr schön.
Wir hatten VIP Suite am Strand, Ca 60 m2 . Zimmer 0011 Großes Wohnzimmer separates Schlafzimmer auch groß mit allem Komfort und 2 Badezimmer mit begehbarer Dusche, zwei große Fernseher waren vorhanden.
So das ist sehr viel Luft nach oben . Wir hatten in der Pizzeria spät Aufsteher Frühstück. Da fehlte es an Fisch und die Auswahl war sehr begrenzt. Gläschen Sekt gab es auch nicht. Wir waren einmal im Hauptrestaurant die Auswahl und Qualität war sehr bescheiden. Das Fleisch war nicht von guter Qualität und die Auswahl. Das zog sich so durch, beim Barbecue war es am schlimmsten so das wir gegangen sind. Sehr schlechte Qualität nicht zu essen. Der Grieche und der Italiener gingen so das wir dort essen waren. Die Getränke waren keinen keine Premium Marken die Auswahl für 5 Stern bescheiden.
Alle super nett und freundlich. Am Strand und auf der Wiese fehlte leider die Bedienung.
Wir hatten privat Transfer gebucht 40 Minuten . Sehr abgelegen, Ausfluge haben wir nicht gemacht, doch viele Spaziergänge am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und uns Ihr wertvolles Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und viele Elemente Ihres Urlaubs genossen haben. Ihre freundlichen Komplimente und korrigierenden Gedanken werden sehr geschätzt und ernsthaft berücksichtigt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie viele unvergessliche Momente sammeln konnten und in naher Zukunft für einen weiteren ausgezeichneten Urlaub zu uns zurückkehren werden. Mit freundlichen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa