Ji-Young (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub trotz Corona und den damit verbundenen Einschränkungen. Sehr schönes, modernes Familienhotel mit umfangreichem Entertainment- und Fitness-Angebot.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches sehr großzügig geschnitten war. Gereinigt wurde das Zimmer jeden zweiten Tag, die Reinigungskraft hätte durchaus sorgfältiger reinigen können. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt, völlig ausreichend.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Auswahl war völlig ausreichend. Wir haben die beiden a la carte Restaurants ausprobiert, sehr zu empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Eine kleine Bucht ist fussläufig erreichbar. Der Strand ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Die Altstadt von Paphos ist auch in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Wir sind größtenteils in der Hotelanlage geblieben.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ji-Young

Dear Bonnie, Thank you for the great review! We truly appreciate it. It's wonderful to hear that you had a great time and hope to see you back. Best regards, The management