Es war alles sehr sehr toll! Der einzige negative Kritikpunkt, die Fahrräder die zum ausleihen zur Verfügung stehen waren von einigen Familien einfach für mehrere Tage beschlagnahmt worden, so konnten wir keine mehr ausleihen, das könnte das Hotel besser koordinieren!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Egger D. |
Lieber Egger D., Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5* und für die Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Situation beim Fahrradverleih. Durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Service und unsere Qualitätsstandards jederzeit verbessern. Wir werden mit unserem Sportmanagement-Team einen besseren Weg finden, damit alle Gäste während ihres Aufenthalts die gleiche Möglichkeit haben, Fahrräder zu mieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager