Gordy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur und jederzeit wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel an toller Lage mit sehr vielen Annehmlichkeiten und sympathischen Mitarbeitenden. Wunderschöne Sonnenuntergänge.

• Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende, Zimmer wurde immer tadellos gereinigt.

• Gut
  • Sehr gute, frische und vielfältige Auswahl an Speisen! Schade gibt es beim gezapften Bier kein lokales.

• Sehr hilfsbereit und sehr nett! Vor allem Marija D. hat sich rührend um uns gekümmert und war stets für die Gäste da. Auch Marijana und Luzia waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Echt toll, der Strand direkt vor dem Hotel! Schöner Spaziergang am Strand entlang nach Porec Altstadt.

• Gut

Velo Ausleihe möglich, echt toll! Schade gibt es keinen Fitnessraum. Massage war sehr gut, leider hat uns ein stiller Ort gefehlt da es in einem Holz-Häuschen am Strand war und der ganze Strandtrubel zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gordy

Sehr geehrter Herr Gordy, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Marea Valamar Collection Suites und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich besonders, dass Sie mit unserem engagierten und freundlichen Personal zufrieden sind, das stets bemüht ist, Ihre Erfahrung unvergesslich zu machen. Ich werde Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall an Marija, Marijana und Lucia weitergeben. Es tut mir leid zu hören, dass wir Sie nicht auf das Fitnessstudio in der Nähe des Hotels verwiesen haben und dass es während der Massage am Strand so voll war, dass Sie sich nicht vollständig entspannen konnten. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, die uns motiviert haben, noch besser zu werden. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie im Marea Valamar Collection Suites Hotel zu beherbergen. Herzliche Grüße, Lara Gregorović, Resident Manager

Offizielle Hotel Homepage