Dirk (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Exclusives, kinderfreundliches Hotel

Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für unseren Kurzurlaub als Familie in der Nebensaison. Wir haben die Zeit dort genossen.

• Gut
  • Eigentlich fast Perfekt! Es ist alles da, was man benötigt, u.a. Badeschlappen, Hausschuhe, Bademantel, Kaffemaschine, Teekocher, Mineralwasser. Die Aussicht, selbst aus dem Bett ist super, man sieht direkt auf die Adria hinaus und kann die Sonnenuntergänge genießen. Was uns etwas gestört hat, war der permanent laut plätschernde Überlauf des Pools direkt vor den Balkonen. Vielleicht könnte die Pumpenanlage hier nachts heruntergefahren werden...

• Das Abendbuffet war gut, schmackhaft und vielfältig. Diverse Säfte und Wasser wurden kostenlos angeboten. Die sonstigen Getränke sind aus unserer Sicht zu teuer ( Mismas 0,3L für knapp 8 Euro ist schon heftig ). Zum Frühstück war auch i.d.R. alles vorhanden, was man braucht. Sterneabzug gebe ich, da es an einem Tag keine Butter gab (was ja mal passoeren kamm, wenn die Lieferung aufblieb), dass aber niemand in der Lage ist, das Problem durch einen Gang zum Supermarkt gegenüber lösen wollte, sondern man lieber allen Gästen sagte, dass sie heute die Brötchen ohne Butter essen sollten, ist ein Armutszeugnis für ein 5 Sterne Haus.

• Perfekt ! Jeden Nachmittag kommt der Zimmerservice vorbei und fragt, ob man noch etwas braucht, teilt Wasserflaschen, Tee, Kaffekapseln und Süssigkeiten aus... Die Ladestation für E-Autos ist sehr vorteilhaft, da die öffentliche Lade-Infrastruktur in Kroatien doch sehr dürftig ist. Das Management der Station durch die Reception könnte noch etwas besser sein, damit das Dauerparken an den Wallboxen verhindert wird. Die überdachten Parkplätze direkt am Haus sind - vorallem im Sommer - perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas über 2km vom Ort Porec entfernt. Angaben in den Hotelbeschreibungen über die Laufzeit sind stark untertrieben. Mit 25 bis 30 Mituten Fußweg muss man rechnen. Aber es ist ein autofreier Weg geteerter Weg, der sich auch gut mit Kinderwagen etc. gehen lässt. Die Lage des Hotels direkt am Strand, mit eigenem Sandstrand, Liegen, Standbar etc. ist perfekt. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einen Supermarkt und diverse Lokale.

Aquafitness wurde am Pool angeboten, kostenlose Leihfahrräder wurden uns von der Reception angeboten. Für unsere Kids war die Gamingzone mit Nintendos etc. und der Kicker-, Billard- und Tischtennisbereich gern besucht.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie das Marea Valamar Collection Suites Hotel gebucht und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar, so viele positive Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir die meisten Ihrer Erwartungen erfüllt haben, aber wir werden auch Ihre Kommentare berücksichtigen, die uns willkommen sind, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich hoffe, wir werden das Vergnügen haben, Sie wieder im Hotel Marea Valamar Collection Suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lara Gregorović, Resident Manager

Offizielle Hotel Homepage