ABo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Tolles neues Hotel. Neue Zimmer, perfekt für Kinder bis 6 Jahren. Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr hell und großzügig. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr neue und helle Zimmer. Das Kinderzimmer ist für 2 Kinder perfekt. Sehr viel Liebe zum Detail mit einer Legokiste im Kinderzimmer, Wickeltisch. Separates WC, sehr große Dusche. 2 Waschbecken, davon 1es tiefer für die Kids. Sehr angenehmes Bett, haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage sehr gut zu dosieren und nicht störend.

• Vor alles die Restaurantleiterin und auch Maid mit seiner Mannschaft waren perfekt und sehr aufmerksam. Auch die Kellner wurden mit der Zeit immer besser. Vor allem ein Danke an Sascha und Igor. War ein super Service. Das Frühstücksbuffett sehr gut und ausreichend. Es wurde laufend erneuert und immer wieder geschaut, dass es appetitlich ausschaut. Abendessen in Buffett für ein 5 Sterne Haus eher gewöhnungsbedürftig. Aber es gab immer wieder sehr gute Gerichte vom Grill bzw. Green Egg - danke für das tolle Service den 2 Köchen. Auch hier wurde laufend die Auswahl adaptiert und wieder erneuert. Es war für ein Buffett sehr sehr gut. Und das ist vor allem dem Personal zu verdanken.

• Service am Anfang noch ein wenig unaufmerksam. Aber wurde immer besser und sehr zuvorkommend. Mich hat begeistert, dass nach dem heftigen Unwetter am nächsten Tag wieder alles sauber und auf seinem Platz war. Das ist Urlaubsfeeling.

• Nach Porec ca 20 Minuten Fußmarsch. Mich hat es etwas gestört, dass die Promenade durch den Hotelbereich geht. Es gib zwar eigene Liegen und auch eine Trennung zur Promenade, aber die Liegen bim Infinity Pool und beim Sandstrand sind für alle zugänglich. Wobei jetzt nicht sehr viele Leute auf der Promenade waren und auch eine optische Trennung zur Promenade besteht. In der Anlage sehr kurze Wege zum Pool und zum Kinderbereich.

Räder sind zum Ausborgen und das hat sehr gut funktioniert. Neue Räder lassen keinen Wunsch offen. Fitnesscenter im Nachbarhotel öffnet erst um 9!!!! Das ist unüblich und hat nicht unserem gewohnten Standard entsprochen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:ABo

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Marea Suites für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare für uns Valamartist Personal. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Collection Marea Suites Management Team

Offizielle Hotel Homepage