Mir persönlich hat das Hotel sehr gefallen. Der Service war ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super schön und total sauber. Die Lage des Hotels war toll, man braucht keine 20 Minuten um in die Stadt von Porec zu spazieren, wer darauf kedoch keine Lust hat, hat sogar die Möglichkeit mit einer Gondel Bahn runter gefahren zu werden. Das essen war unglaublich lecker, es war sehr elegant und es gab genug Auswahl, ob für ki der oder erwachsene. Meiner Meinung nach ein super Urlaubs Hotel, welches wir definitiv weiter empfehlen können!
Das Essen wat hervorragend und super lecker. Es gab sehr viel Auswahl, ob für groß oder klein.
Der Service war total freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben möchte ich Marija, die sehr freundlich und aufmerksam mit den Gästen umgegangen ist. Bei Fragen oder wünschen war der Service sofort da.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Herr Mohamed, Vielen Dank für die Buchung im Marea Valamar Collection Suites und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Marea Valamar Collection Suites wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team