Das Hotel ist sehr besonders, der Strand, die Aussicht und die Lage sind einfach nur top!!! Die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar. Die Auswahl beim Essen war okay, da hatten wir schon Hotels mit mehr/besserer Auswahl. Der Empfang und der Check out an der Rezeption war super, sehr freundlich und kompetent! Wir werden das Hotel auf jeden Fall in bester Erinnerung behalten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Marea Suites 5*, Valamar Collection entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie die besondere Lage unseres Hauses, den Strand sowie die Aussicht genießen konnten und dass auch die Nähe zur Stadt Poreč zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Empfangsteam – wir werden dies gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Essensauswahl, die wir als wertvollen Hinweis verstehen, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Matija Bošković, General Manager