Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
C L (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlung jederzeit :)))

Sehr schönes Suites Hotel***** Modern und Top Ausstattung. Persönlich geführt, meine Tochter hatte Geburtstag, es wurde Abends der Tisch wunderschön dekoriert mit einigen Überraschungen. :))

• Wir haben sogar ein Upgrade erhalten eine Suite mit Pool, vielen Dank! Die Reinigung ist absolut sauber.

• Ausgezeichnete Speisen, die Auswahl am Buffet sehr vielfältig und so toll dekoriert. Alles wird immer wieder frisch nachgelegt.

• Personal zu jeder Tageszeit sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich!

• Direkt am Strand mit Liegebereiche und Sonnenschirme, die am Tag vorher reserviert werden können, fanden wir prima. Beach Club mit ausgewählten Cocktails die wirklich vorzüglich schmecken, da sie zu bezahlen sind. Die Promenade führt nach Porec in die Altstadt ca. 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Perfekt für uns viele Sportkurse und Ausflüge im Angebot!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:C L

Liebe Frau C. L., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unseren Marea Suites 5*, Valamar Collection so genossen haben – vom freundlichen Service und den kulinarischen Highlights bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Besonders schön ist zu hören, dass wir mit der Geburtstagsüberraschung Ihrer Tochter zu einem unvergesslichen Moment beitragen konnten. Solche Erinnerungen sind genau das, was uns antreibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Poreč willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Matija Bošković, General Manager

Offizielle Hotel Homepage