Wir durften zum zweiten mal Gast sein in dem Hotel Valamar Marea ,es ist einfach nur Top.Kein Wunsch ist diesem netten Personal zu viel.Der Herr an der Rezeption heißt Vjekoslav der uns Empfangen hat als wären wir nach Hause gekommen.Aber auch der nette Empfang zum Abendessen der durch das nette und zuvorkommende Lächeln von Marija zur Gemütlichkeit einlädt.Nach dem Abendessen gibt es noch als Highlight eine Maroparty für die Kinder.Die Kellner sind Top drauf keiner von ihnen spielt die Freundlichkeit hier merkt man das Valamar ein sehr guter Arbeitgeber ist.Ich kann es nur wärmstens empfehlen wir werden mit unseren Kids auch weiterhin dieses mega tolle Hotel besuchen. Vielen dank für die Schönen und unvergesslichen Momente✌🏻🇭🇷✌🏻 (Zu den Zimmern Luxus Pur,Top Sauber, das Reinigungspersonal fragt auch immer nach ob wir noch was brauchen Wasser,Kaffeepads für die Kaffeemaschine im Zimmer)
Top 👌
Abwechslungsreich und große Auswahl und alles schmeckt wie man es aus 5 Sternehäuser kennt.
Note Sehr Gut
Wir waren 8 Std. am Weg.Ausflugsziele sind gut und leicht erreichbar.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sime Juric |
Geehrter Herr Juric, Im Namen unseres Teams Marea Valamar Collection Suites möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites und für Ihre freundlichen Worte danken. Ich werde Ihre Worte an unsere engagierten Mitarbeiter weitergeben, die sich stets bemühen, Ihre Erfahrung unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie im Hotel Marea Valamar Collection Suites wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team