Im Hotel angekommen fühlt man sich sofort wohl. Es bietet alles für einen erholsamen Urlaub; Man braucht die Anlage nicht unbedingt verlassen. Die Zimmer sind groß, modern und bieten einen hervorragenden Meerblick. Die erste Füllung der Minibar ist inklusive, ein weiteres Auffüllen ist kostenpflichtig. Täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und das Nachfüllen der Kaffeekapseln für die Nespresso-Maschine ist inklusive. Das Restaurant wirkt ebenfalls sehr einladend und man hat von den meisten Plätzen ebenfalls Meerblick. Das Essen ist sehr vielfältig - Fleisch und Fisch sowie Gemüse werden an den Theken frisch gegrillt. Wir hatten einen Tagesausflug nach Venedig gebucht und sind erst spät zurückgekommen. Wir waren sehr überrascht, als der Zimmerservice uns Essen aufs Zimmer lieferte - unbestellt. Sie hatten bemerkt, dass wir noch nicht beim Essen waren. Sehr aufmerksam. Es gibt verschiedene Pools mit verschiedenen Liegemöglichkeiten; entweder an den Pools direkt, im Garten, am Infinitypool oder Sandstrand direkt am Meer. Die Liegen am Infinitypool können am Tag vorher kostenlos reserviert werden. Insgesamt sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Tagsüber kann man sich kostenlos an der Bar aus den Wasserspendern Wasser in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Früchtetee sowie Nüsse und Trockenfrüchte holen. Von 16.30-17.30 Uhr gibt es im Restaurant Sekt, Häppchen und Kuchen. Dies ist ebenfalls inklusive. Top wäre noch, wenn beim Abendessen alle Getränke inklusive wären und nicht nur Wasser, Saft und Kaffee. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant sind uns besonders Marija, Marijana und Ivan aufgefallen. Auch Iva an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub erlebt. Wenn man frühzeitig bucht ist der Preis akzeptabel; bei kurzfristigen Buchungen ist es überteuert .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Ich werde Ihre Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich stets bemühen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie im Hotel Marea Valamar Collection Suites wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marea Valamar Collection Suites Team