Monika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StrandWunderschöne Anlage

Gut

Sehr schöne Zimmer, gute Auswahl an Speisen, eher hochwertig Nespressomaschine im Zimmer. Sogar Steaks, obwohl Buffet im Speisesaal. Nachmittags Snacks, die auch sehr wohlschmeckend sind. Außenanlage traumhaft mit vielen Liegen. Eigene Terrasse mit tollem Doppelbett. Personal sehr hilfsbereit. Swim up Pool vor der Terasse war sehr angenehm. Betten waren sehr bequem. Massagen zubuchbar. Waren schon das zweite Mal hier und werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessstudio in anderem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie das Marea Valamar Collection Suites Hotel gebucht und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und viele schöne Erinnerungen mitnehmen. Vielen Dank, dass Sie weiterhin unser treuer Gast sind. Es bedeutet uns viel, dass unsere Gäste wiederkommen und dass wir die Möglichkeit haben, enge Beziehungen zu ihnen aufzubauen, wie die, die wir mit Ihnen aufbauen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in das Marea Valamar Collection Suites Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Lara Gregorović, Resident Manager

Offizielle Hotel Homepage