Marleen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandZum 2. Mal zu Gast

Gut

Weil uns das Valamar bei unserem 1. Aufenthalt 2022 überzeugt hat, waren wir nun zum 2. Mal zu Gast. Auch dieser Aufenthalt hat uns überzeugt. Das Hotel bietet unheimlich viele Leistungen für Kinder an. Windeln, Schwimmwindeln, Unterhaltung, Betreuung von 9 bis 21 Uhr auch schon für die Kleinsten, Spielgeräte und tolle Accessoires machen Kinder und Eltern glücklich. Die Lage, Service und Ausstattung sind top. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Marke Rituals wird für Seife, Shampoo, Bodylotion etc. bereitgestellt. Der Preis ist natürlich stolz und steigt von Jahr zu Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5*! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Besuch bei uns genauso angenehm war wie der erste. Es ist großartig zu wissen, dass unser umfangreiches Angebot an Dienstleistungen für Kinder, darunter Windeln, Schwimmwindeln, Unterhaltung und Betreuung von 9 bis 21 Uhr sowie unsere Spielgeräte und Accessoires, zu einem unvergesslichen Aufenthalt für Sie und Ihre Familie beigetragen haben . Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Standort, unserem Service und unseren Einrichtungen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die in den Zimmern bereitgestellten Rituals-Produkte gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen erstklassige Erlebnisse zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage