2 Zimmer (DZ) im Eigentümerhaus, beide Zimmer mit je 1 Balkon und Bad. Das Gebäude ist neu. Direkter Blick auf die Bucht. Sonnenterrasse im 1. OG steht ebenfalls zur Verfügung (mit kleinem Pool), ebenfalls mit Blick auf die Bucht. Mit oder ohne Frühstück möglich. Moderne, afrikanische, sehr interessante, Einrichtung. Im Gästebuch nur positive Einträge aus allen Ländern. Das nächste, hervorragende, Restaurant 3 Min zu Fuß; Bistro für Lunch 5 Min, Strand 30 Min zu Fuß oder 5 Min mit Auto. (menschenleer!). Alles sehr sicher und sehr, sehr ruhig. Preis/Leistung sehr gut.
Geräumige Zimmer, DZ mit Bad und Balkon. Moderne, ansprechende Einrichtung. Alles sehr sauber. Weitere Informationen unter: marebella.co.za
Selten wurden wir mit soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit konfrontiert, wie in Südafrika. Gerhard mit Shalene aber übertreffen alles. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und bedauern sehr nicht länger geblieben zu sein. Ebenso waren die Beiden uns sehr hilfsbereit bei Tipps zum Restaurant und nächste Unterkunft (weitere Bewertung: SA Heidelberg - Skeiding Farm). Sprachen: Deutsch, Niederländisch, Englisch. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Marebella B&B liegt 2 km von Gansbaai einfernt in DE KELDERS, direkt in der 1. Reihe an der Bucht mit ungetrübtem Blick auf die gesamte Bucht: Gerhard & Shalene Pirker, 29 Cliff Street, De Kelders, Gansbaai 7220; T: +27 (0) 283842665. Parking direkt vorm Haus. Einkaufen in Gansbaai, 2 km. Ausflüge nach Hermanus, Coast Road, Cape Agulhas. Super Rastaurant nur für Bewohner De Kelders (auch Touristen). Wir haben nach Ruhe und nicht Rummel gesucht, daher sehr ruhig und keine Unterhaltung (bzw. in Gansbaai). Noch Mitte Dezember haben wir viele Wale mit Kleinen gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Dorothea |