Wir haben eine Woche Familienurlaub hier verbracht. (2 Erwachsene + 3-jähriges Kind) .. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen !
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Bereichen. Es war alles sauber und einwandfrei. Geputzt wurde nach dem 3. Aufenthaltstag jeden 2ten Tag - was uns persönlich gereicht hat. Wenn man es öfters benötigt, sagt man einfach an der Rezeption Bescheid. Die Handtücher / Bademäntel werden bei Bedarf IMMER gewechselt !
Bei uns war wenig los und es gab Immer leckeres Essen! Die Beschilderung ist ausschließlich auf polnisch aber man sieht in 99% der Fälle was im Topf ist :)
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein bisschen übertrieben fanden wir die Gebühren fürs Parken - 15€ am Tag für einen einfachen Standplatz auf dem Gelände oder direkt davor. Wir haben uns kostenlos in der Nähe hingestellt.
Der Strand ist direkt vor der Haustür. Das Hotel an sich liegt in einer Sackgasse, sodass auch kein Durchgangsverkehr herrschte.
- Wellness
- Sport