Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
16 Tage klasse Urlaub

Eigentlich waren es ursprünglich 2 oder sogar 3 einzelne Hotels die zusammengelegt wurden. Direkte Strandlage und schöner großer Salzwasserpool. Wir suchten Erholung und fanden sie auch. Es ist für jeden etwas dabei, ob Action oder Ruhe, dort findet man es.

• Top Zimmer ein super großes Boxspringbett, Bad mit Wanne und Duschstange , Toilette etwas separiert. Wir waren in dem Gebäude am großen Pool mit Nähe zum Strand im 5 Stock untergebracht.

• Sehr leckeres Buffet, große Auswahl im Restaurant des Hauptgebäudes. Die Köche freuen sich über ein freundliches Kompliment über die Kochkunst , dann gibt es auch schon mal etwas extra oder ein besonders schmackhaftes Stück Fleisch oder Fisch...wie man in den Wald rein ruft, so schallt es heraus.

• Nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war zu lange,besser und schneller geht es mit einem Taxi und kostet auch nicht soviel, Preis vorher. Wie auch bei anderen Taxifahrten vorher verhandeln. Ansonsten eine recht zentrale Lage, man ist sehr schnell in der Medina von Sousse ebenso aber auch in der neuen Sousse Mall.

Fitnessraum gab es, allerdings wenn sie Spinning oder ähnliches anboten war die Musik dazu viel zu laut und das direkt am Hintereingang zum Hauptgebäude vom Hotel. Tolle unaufdringliche Animation, man wurde nicht permanent bedrängt oder genötigt bei der Animation mit zu machen. Am Strand wurde auch einiges angeboten, Beachvolleyball, Zumba und alle 14 Tage gibt es eine Schaumpsrty am Strand mit Burger und Coctails. Ebenso wird Bogenschießen angeboten, Dart und es gibt sogar eine tolle gepglegte Minigolfanlage. Auch die Abendanimation war sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen durch den Zusammenschluss einzelner Hotels vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung und Aktivität geboten wurden. Die direkte Strandlage und der schöne Salzwasserpool tragen sicherlich zum Gesamterlebnis bei. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie für weitere Momente der Entspannung und des Vergnügens wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,