Super Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Strand und das Meer sind toll. 🏝
Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Waren wie schon im letzten Jahr im Salem Garden untergebracht. Top. Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr viel Auswahl und sehr leckere Speisen.
Das Personal ist super freundlich und fleißig. Unser Zimmer wurde mehr als gründlich gereinigt, das Bett nett dekoriert. Sogar am Strand wird man bedient.
Kurzer Transfer. Wenn man gut zu Fuß ist kann man zur Medina laufen.
Am Strand werden viele Aktivitäten angeboten. Man kann auch wunderbar am Strand laufen. Animation hat Spaß gemacht und auch das Abendprogramm hat uns gefallen. Wir waren auf eigene Faust in Hergla. Wunderschönes idyllisches Dörfchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub im Marhaba Royal Salem so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Zimmerreinigung über den Service am Strand bis hin zu unserem vielfältigen Speisenangebot. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Animationsteam, das Abendprogramm und die Aktivitäten am Strand genießen konnten. Auch Ihre kleinen Ausflüge, wie nach Hergla, klingen nach einem schönen Erlebnis! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt am Strand und Meer genießen können. Herzliche Grüße