Floriie (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel! Immer wieder!😍

Das Hotel ist wunderschön. Es gibt keinen einzigen Mitarbeiter, der unfreundlich war oder sonstiges und jeder versucht sein bestes, um die Kunden zufriedenzustellen. Wunderschöne Lage! Immer wieder gerne!

• Die Zimmer sind sauber und verfügen teilweise über einen Balkon mit Garten- oder Meerblick. Toll!

• Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essen. Es wird wunderschön verziert.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, auf alle Wünsche einzugehen.

• Direkt am Strand und die Umgebung ist atemberaubend.

Es gibt z.B Sportangebote, Bogenschießen und Pools bis hin zu abendlichen Shows. Wunderbar!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Floriie

Liebe Floriie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie unsere Lage, den Service, sowie das Essen und die Unterhaltungsangebote so geschätzt haben. Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns viel, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,