Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage mit potenzial nach oben

Gut

Ein bisschen durcheinander die Anlage :Marhaba Royal Salem (Haupthaus) Marhaba Salem (Schwesterhotel) Marhaba Royal Salem ( Nebengebäude) man braucht schon eine gewisse Zeit um da durch zu blicken . Nicht die neuste Anlage aber zweckmässig und gut . Zimmer mit Meerblick gibt es nur im Marhaba Royal Salem ( Nebengebäude) vorm Balkon 2 Pools mit der endspechenden Lautstärke Trotzallem 615.- Euro p.P mit AI und Meerblick Ist Spitze ! (Meerblick nicht zuempfehlen) Wellness nicht nutzbar wegen völlig überhöhter Preise ! Der Standabschnitt ist zu klein für die Masse an Gästen !

• zweckmässig aber nichts besonderes mit Badewanne die nicht nutzbar ist , weil der stöpsel fehlt also nur zum duschen.

• Fast alle Keller in der Bar und im Restaurant sehr freudlich und mit einem Trinkgeld wird man sogar geknuddelt :-) Die küche ist gut und man gibt sich viel Mühe alle zufrieden zustellen .

• Rezeption gerät in Panik wenn mehr als 2 Leute davor stehn, nicht immer freundlich ! Wir haben ca 1 Stunde unser zimmer gesucht weil wir nicht wussten das es im nebengebäude ist . Der Kofferträger sollte diese in das zimmer bringen wusste wohl auch nicht wo das ist und hat sie einfach wieder vor die rezption gestellt ! Unmöglich !

• Gut
  • Sousse liegt ca 3,5 km endfernt Taxi hin 15 Dinar zurück 10 ( 5-3 Euro)

An nichts teilgenommen wegen Urlaub ! Nur Minigolf und das war schlecht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum komplexen Layout und den Einrichtungen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotz einiger Herausforderungen den Preis für das All-Inclusive-Paket großartig fanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Wellness- und Strandbereich zur Kenntnis und werden diese für Verbesserungen nutzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,