Mona (19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in Sousse

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zwei Pools und direkte Strandlage, man kann sehr gut entspannen. Essen fand ich persönlich sehr gut und auch genügend Auswahl. Animation am Abend war auch abwechslungsreich und unterhaltsam. Mit dem Hotel und dem Zimmer sowie der Sauberkeit war ich auch sehr zufrieden, man muss hierbei auch immer bedenken, dass man in Nordafrika ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als preiswert empfunden haben und die Annehmlichkeiten wie die Pools und den direkten Strandzugang genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Gegebenheiten in Nordafrika und freuen uns, dass Sie mit dem Hotel, dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,