Wir waren in den Herbstferien 2025 in diesem Hotel und es hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir wurden einem Zimmer im Nebengebäude zugeteilt, welches wirklich sehr heruntergekommen ist. Das Badezimmer war dreckig, die Armaturen (in der Badewanne, am Waschbecken und auch der Toilettenpapierhalter) waren sehr dreckig bzw. vergammelt. Wir hatten das Marhaba Royal Salem gebucht, mussten aber in dem anderen Hotel Marhaba Salem zu Abend essen, da wir in dem Anbau untergebracht wurden. Ein Tausch des Restaurants war nicht möglich! Man hätte auch das einfachere Hotel buchen können, da diese Gäste denselben Standard hatten, wie wir aus dem Royal Salem. Lediglich die Armbänder waren unterschiedlich. Auf mehrfache Rücksprache an der Rezeption sowie bei Alltours bezüglich eines Zimmertausches, da nachweislich wirklich sehr dreckig und kaputt, wurde uns nicht geholfen. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und verstehe die guten Bewertungen nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Services und die Gästeerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen dürfen. Herzliche Grüße,