Super Urlaub, tolles und sehr gepflegtes großes Gelände! Am Strand haben wir immer noch Liegen bekommen, das Essen und Personal war super! Wir wären gerne im Hauptgebäude gewesen, aber das kann man wohl ohne Probleme am Anfang an der Rezeption sagen. Gerne wieder :)
Zimmer gut, wir hatten eine riesige Terrasse, allerdings nicht im Hauptgebäude, sondern in einem Gebäude welches zu einem anderen Hotel gehörte. Dieses wäre deutlich günstiger gewesen.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl und viel Vegetarisches!
Super toller Service überall!!
Wir sind einmal mit dem Taxi zur Medina gefahren (15 Dinar). Dort gab es viele schöne Einkaufsmöglichkeiten. Auch 200 Meter vom Hotel gibt es schöne Souvenirläden.
Sehr viele Angebote, gute Unterhaltung und lustige Shows (gerne mehr davon). Die Animateure (Marco, Rio,…) sind sehr nett und lustig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihr wundervolles Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das Essen und unser Personal gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback zu Ihren Zimmerwünschen bei Ihrem nächsten Besuch berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße,