Ganz gutes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Das Essen hat gut geschmeckt- allerdings sind die Restaurants ziemlich eng.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist noch ok. Gut fand ich, daß USB-A Steckdosen im Zimmer vorhanden waren. Nicht so gut fand ich den TV. Manche Programme waren zeitweise vertauscht oder gar nicht zu empfangen und der Fernseher bräuchte lange beim Einschalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war ziemlich gut. Allerdings fand ich die Croissants etc. nicht so lecker und das Omelett war eher eine Eihülle mit Füllung.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Von außen ganz gut, war aber nur im Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren etwas knapp. Aber der Sand ist feinsandig und relativ sauber. Beach Volleyball und Petanque war ziemlich gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum, wo auch Kurse professionell angeboten werden.
Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Strand, den feinsandigen Sand, den Fitnessraum sowie die sportlichen Aktivitäten wie Volleyball und Petanque genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Restaurants, dem TV-Gerät und der Verfügbarkeit von Sonnenschirmen sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,