Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Relax Urlaub (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder

Wir fanden die Anlage sehr schön hatten ein schönes Zimmer unten mit Ausgang zur Poolanlage alle Aktivitäten waren gut zu Fuß zu erreichen. Es gab verschiedene Pools mit Salzwasser, was wir sehr schön fanden. Essen Strand komplettes Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Alle Wünsche wurden gleich erfüllt Wir fanden den Urlaub sehr erholsam und kommen auch wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett aber mit zwei Matratzen noch ein drittes Bett. Ein Kühlschrank einen Tresor, eine begehbare Dusche, Waschbecken, mit großen Ablageplätzen auf beiden Seiten Toilette, Fernseher und Terrasse.

• Essen war sehr abwechslungsreich. Haben viel draußen gegessen.

• Wir fanden das ganze Personal sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden gleich erfüllt hatten keine Beschwerden.

• Wir hatten nur drei Hotels angefahren also waren wir ungefähr eine halbe Stunde unterwegs. Wir waren mit dem Taxi in der Medina. Die Altstadt hat uns sehr gut gefallen. Es gibt noch mehr Ausflugsziele. Den großen Hafen kann man alles mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichen oder man kann auch aus dem Hotel rausgehen und zu Fuß Geschäfte anschauen.

Es gibt drei Pools und ein Hallenbad, haben aber immer an dem großen Pool gelegen, weil da war auch doch ein Whirlpool mit integriert aber groß zum liegen und zum Sitzen den Fitnessraum haben wir nur von außen gesehen, weil wir ihn nicht benutzt haben sah aber sehr gut aus Wellness haben wir auch nicht gemacht haben aber von Leuten gehört, dass es auch sehr gut sein soll. Entertainment gab es jeden Abend und an dem großen Pool gab’s auch jeden Tag Wassergymnastik. Es gab sehr viele Aktivitäten, zum Beispiel Yoga, Boda Wasserball, Zumba, Bogenschießen, Dart spiel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Relax Urlaub

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und unser Personal, die Restaurants, die Pools und Aktivitäten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen