Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2024
Ich komme immer wieder!!!!

Marco von der Animation ist Top. Susanne ist mein Engel im Hotel. Coco ist immer present. Alle sind freundlich und man wird immer herzlich begrüßt, dass finde ich toll. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht. Ich liebe alle da drüben. Kann mir leider nicht alle Namen merken!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles super! Nur die Balkontüre gehört gerichtet, die ist verzogen und es zieht sehr stark rein wenn der Wind geht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Bars sind alle Top und leckere Getränke. Alle super freundlich und hilfsbereit. Und immer ein herzlicher Empfang. Es fehlen nur Schilder wenn das Essen scharf ist und das ist mir leider passiert, dass ich etwas scharfes erwischt habe und mir die Tränen gekommen sind vor lauter Schärfe, dass gehört unbedingt deklariert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Immer hilfsbereit und ein offenes Ohr für alle Anliegen. Besonders ist auch Susanne zu erwähnen die zwar hier nicht arbeitet, aber immer mit Rat und Tat zur Seite steht 😘. Sie ist ein Engel.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider für so viele Leute zu wenig Liegen vorhanden. Strand schön sauber. Service Perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich finde es super toll das Angebot. Macht einfach weiter so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Medina ist immer einen Besuch wert und bummeln gehen sowieso. Louage fahren finde ich auch immer wieder genial.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Man kann sich sicher draußen bewegen ohne Angst haben zu müssen. Es ist jedes Mal ein Erlebnis. Und mit Freunden auszugehen ist immer lustig und man lernt viel neues kennen. Also liebe Susanne dann bis zum nächsten Mal wieder Essen gehen 🥰. Es war wunderschön und amüsant.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:ÖGER TOURS dynamisch
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Marco, Susanne, Coco und unser gesamtes Team Ihren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser Rezeptionspersonal und sind froh, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein weiteres tolles Erlebnis zu haben! Viele Grüße,