Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider nicht mehr zufrieden

Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Viele Badezimmer sind mit Wanne und Duschvorhang ausgestattet, was für nicht so bewegliche Menschen ein Problem ist. Wir haben auf Nachfrage ein Zimmer mit Dusche bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden. Bei unserem jetzigen Aufenthalt war es schlimm, denn um 7.30 Uhr war am Strand keine Liege mehr zu bekommen, alles mit Handtüchern belegt. Wir haben 2 mal an der Rezeption nachgefragt, ob man keine Abhilfe schaffen kann. Wir hatten eigentlich für dieses Jahr einen zweiten Aufenthalt geplant, aber unter diesen Umständen, entscheiden wir uns für ein anderes Hotel.

Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Royal Salem mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität des Strandes weiterhin positiv bewerten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen als wiederkehrende Gäste. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr aktueller Aufenthalt in Bezug auf die Verfügbarkeit der Liegen am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Thema Reservierung von Liegen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um geeignete Maßnahmen zu prüfen und die Situation zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen