Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Märzsonne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich schön. Die Verpflegung ist erstklassig, die Zimmer großzügig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles das wurde bereits gesagt. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, einmal ausdrücklich den Animateuren zu danken. Sie sind von morgens bis spät Abends unermüdlich auf den Beinen, immer freundlich und gut gelaunt tagsüber als Sport - Anleiter mit sehr vielfältigen Angeboten und abends gestalten sie ein teilweise anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm. Das sind sehr lange Arbeitstage und dennoch sieht man sie immer strahlend. Mein Kompliment und meine große Hochachtung (auch wenn ich aufgrund meines fortgeschrittenen Alters häufig nur zuschauen konnte). Zum Schluss ein Tip an Holidaycheck. Sie befinden sich noch immer im Jahr 2023. Ich habe meinen Urlaub im März 2024 dort verbracht, konnte das so aber nicht einstellen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihren Beitrag und hoffen, Verbesserungen vornehmen zu können, um in Zukunft ein besseres Erlebnis zu gewährleisten. Wenn Sie etwas Bestimmtes mitteilen möchten, teilen Sie uns dies bitte mit. Beste grüße,