Zimmer, Essen war gut. Super gute Animation, danke für schöne und unvergessliche Urlaub . Einzige klein Minus Punkt in Lobby Bar manche Kellner wenn bekommen keine Trinkgeld dann bedienen dich nicht. Und bei Abreise ich musste selbst Kofferwaage suchen, weil bei Rezeption war keine. Sonst war super Urlaub.
Sehr geehrte Valentina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Marhaba Royal Salem mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, das Essen sowie besonders unser Animationsteam gefallen haben und dass Sie einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Services an der Lobbybar sowie der fehlenden Kofferwaage an der Rezeption bei Ihrer Abreise. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen