Ich war jetzt das 7 mal oder 8 mal im marhaba Royal Salem.. und es ist halt immer wie nach Hause kommen.. ..jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen . .. koukou die Gästebetreuerin ist immer herzlich und freundlich und kümmert sich um alle Angelegenheiten und wenn es mal Probleme gibt ist sie schnell zur Stelle.. das gesamte Team vom Restaurant und von der Bar ist immer freundlich und sehr aufmerksam.. .. ist ja nicht immer leicht wenn das Hotel voll ist.. aber trotzdem haben alle immer ein lächeln auf den Lippen. .... ich komme im Dezember wieder inchallah.. ich mag es einfach dort zu sein und zu entspannen ... zumal man fast jeden Mitarbeiter persönlich kennt 🥰🥰🇹🇳🇹🇳und die Mitarbeiter mich 😅😅.. vermisse es jetzt schon obwohl ich erst 3 Tage weg bin....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich kann immer hervorragend schlafen im riesigen Bett.. Zimmer alle sehr geräumig und ausreichend Platz für 2 Personen... die Putzfrauen sind immer sehr bemüht alles ordentlich zu machen..
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ist immer ausreichend Platz vorhanden zum Schwimmen... da ja nicht immer alle gleichzeitig im Wasser sind..
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist immer sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen.. Fußball wurde auch übertragen.. gutes angebot von der Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich im Marhaba Royal Salem wie zu Hause fühlen. Koukou und das gesamte Team sind immer da, um Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir können es kaum erwarten, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,