Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Nach anfänglichen Mangel an Informationen, seitens der Rezeption über das Hotel, hat es uns sehr gut gefallen. Saubere Anlage, wird stetig gepflegt. Störend sind die Gäste die ständig die Liegen noch vor dem Frühstück reservieren, da könnte das Hotel abräumen lassen. Gut geeignet für Familien.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war zu klein, konnten aber direkt in ein anderes Zimmer wechseln. Gut Ausgestattetes Zimmer, mit Klima und Kühlschrank. Zimmerreinigung sehr nett und zuvorkommend.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Man konnte auch an der Beach Bar sein Mittagessen einnehmen. Auch gutes veganes Essen, das man gut mit Fleisch bereichern konnte. Sehr schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Die Angestellten versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, sind immer freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an KouKou, die für uns in jeder Situation da war. Viel Mitarbeiter sind der Deutschen Sprachen mächtig, besonders Nino, Sam und KouKou. Danke euch dreien, durch euch war der Aufenthalt besonders.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in Nähe der Anlage, Super Anbindung an den Strand, Strand sehr sauber. Taxis sind direkt vor der Anlage, nach Sousse nur wenige TND. Anfahrt vom Flughafen (Monastir) zur Hotelanlage innerhalb 30 Minuten.

Nach angefangenen Schwierigkeiten, da die Animation für Kinder nicht besetzt war, haben wir das Gespräch mit dem Direktor der Animation (Nino) gesucht und es wurde verbessert. Danach hat die Animation eine gewaltige Schippe draufgelegt, danke an Nino und Sam. Als highlight war die Schaumparty im Pool, hat unseren Kindern voll Spaß gemacht. Fitnessbereich ist gut mit aktuellen Geräten ausgestattet Es gibt einen Kids-Club, Mini-Golf, Tennisplatz, Beach Ball, Fußballplatz usw.

Strand

Aktivitäten am Strand