Das Hotel ist von einer großen und sehr gepflegten Grünanlage umgeben. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles war immer sehr sauber.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das große Bett (2 x 2 Meter) hatte sehr gute Matratzen und man konnte sehr bequem schlafen, ohne mit Rückenschmerzen aufzuwachen. Der Schrank war ebenfalls groß und hat viel Platz für alle mitgebrachten Kleidungsstücke geboten. Das ebenfalls geräumige Bad mit separater Toilette hatte eine große Dusche.
Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen von traditioneller tunesischer Küche über Pizza und frisch zubereiteter Pasta mit verschiedenen Saucen, mehreren Fleischsorten, Fisch, Salaten, viel Gemüse, Suppen, Brot und Aufschnitt, Pommes, Obst und viele verschiedene Dessertvarianten. Wer da nichts für sich findet ist selber Schuld. Zum Frühstück gab es zusätzlich zu gekochten Eiern und Rührei frisch zubereitete Spiegeleier und Omelette.
Sämtliche Angestellten im Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden jederzeit beantwortet und besondere Wünsche, wenn irgendwie möglich, auch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen und sauberen Strand. Man kann in beide Richtungen weite Strecken direkt am Meer entlang laufen, mit den Füßen im Wasser. Die Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Fußläufig sind mehrere Geschäfte gut erreichbar.
Es gibt mehrere Pools in unterschiedlichen Größen; einer davon mit Rutschen. Außerdem hat das Hotel ein Hallenbad, das ganzjährig täglich geöffnet ist. Im Hotel gibt es einen Gymnastikraum und einen Raum mit mindestens 20 hochwertigen Spinningrädern. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es täglich mehrere Angebote wie Yoga, Aquagymnastik und Zumba. Die Animateure sind super freundlich und machen wirklich einen tollen Job. Besonders am Strand waren immer sehr viele Gäste, die bei Yoga, Wassergymnastik oder Zumba im Meer mitgemacht haben. Dienstags gab es vor dem Mittagessen zusätzlich noch eine Schaumparty am Strand bei der jung und alt großen Spaß hatten. Außerdem gab es vormittags die Möglichkeit Volleyball oder Boule zu spielen oder beim Bogenschießen mitzumachen und nachmittags neben Volleyball und Boule, Darts zu spielen. Weiterhin gibt es auf der Anlage ein Fußballfeld , ein Basketballfeld und Tennisplätze. Wer also nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte hat genug Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Marhaba Royal Salem so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Gartenanlage, die Sauberkeit der Zimmer und unseren freundlichen Service sind für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt und die Freizeitmöglichkeiten, die wir anbieten, gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen,