Hotel, sehr schön. Sauber Essen sehr gut kann viele Bewertungen die hier geschrieben werden nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich zuvorkommend auch ohne Trinkgeld alle Wünsche werden an der Rezeption so gut wie möglich gemeistert
Die Zimmer waren angemessen und sauber ca 10 deutsche Fernsehprogramme das WLAN war auf dem Zimmer und Balkon echt top in der Lobby nicht so gut
Das Essen war sehr gut reichhaltig für jeden was dabei auch immer warm das Essen im Hauptgebäude im Restaurant
Der Service war immer nett und freundlich auch ohne Trinkgeld aber wir haben es gerne gegeben
Gute Lage ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt Geschäfte in der Nähe
Das haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und dass Ihnen die Qualität unseres Essens gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Exzellenter Service und die Erfüllung aller Gästewünsche haben für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass unser Team während Ihres gesamten Aufenthalts freundlich, zuvorkommend und aufmerksam war. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut zu einem angenehmen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,