Eine kleine gepflegte Apartmentanlage direkt am Strand von Kampos. Wir hatten im komplett renovierten Teil des hinteren Gebäudes das Apartment gebucht (Nr 12). Alles sehr neu und gepflegt! Aber Achtung:Holidayacheck vermengt in seiner Beschreibung die Anlage mit der 400m entfernten Anlage Villa Maria! Dort gibt es einen Pool.
Topp gepflegt! Wir hatten Nr 12 mit separatem Schlafzimmer. Alles neu und modern. Sehr ruhig, da wir weiter von der Straße weg waren. Blick in den Garten, aber viel Mücken. Mückenstecker nicht vergessen!
Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Die Reinigungsfrequenz erhöhen. Alle 4 Tage ist schon sehr lang. Den Eimerinhalt neben der Toilette haben wir oft selber entsorgt! Super nette Gastgeberin und auch die Tochter war sehr nett! Familiäre Atmosphäre!
Direkt am Strand und viele tolle Restaurants direkt in der Nähe. Uns hatte das Finikas, das Emanuel und das Kamara sehr gut gefallen. Gott sei Dank keine Animation! Zwei Mal hatten wir frisches Gebäck von der Eigentümerin geschenkt bekommen und zum Abschied gab es Tee von Samos. Wir bekamen selbst gemachte Marmelade geschenkt und ich durfte eine Chilipflanze abernten! Besser geht es nicht! Der Strand ist ein Kiesstrand wie überall auf der Insel. Badeschuhe sind hilfreich!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |