Alexa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Vorsaisonurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wer ins Marianna Palace fährt darf auf keinen Fall einen deutschen 4 Sterne Standart erwarten. Ich bin selbst Hotelfachfrau und das schon etwas länger, ich würde dieses Hotel in eine (deutsche) obere 2 Sterne Kathegorie bzw. untere 3 Sterne Kathegorie einordnen. Aber nichts des do trotz war alles vorhanden was man brauchte. Die Zimmer sind eher zweckmäßig als modern eingerichtet, aber in den Betten schläft es sich gut. Man darf natürlich auch nicht vergessen, dass man kein Beach-Hotel gebucht hat, es sind ca. 10 Minuten bis zum Strand. Aber wenn man sich ein Auto mietet so wie wir es getan haben, findet man sowieso viel schönere Strände als den von Kolymbia. Das Essen war zwar nicht Gourmet-Stil, aber man hat immer etwas gefunden was schmeckt. Und was an diesem Hotel echt klasse war, waren die tollen Cocktails... echt lecker, das muss man bei All Inklusiv auf jeden Fall ausnutzen :-) Und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, bis auf Kleinigkeiten, die man eigentlich überall und immer hat war es ein echt gelungener Urlaub an den ich mich gerne zurück erinnere.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung