- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war nicht sehr groß. Der Außenbereich rund um den Pool war gepflegt. Die Liegen am Pool sind knapp bemessen, teilweise kaputt und fast nur Plastikpritschen. Wir hatten zwar All Inklusive gebucht, allerdings haben wir mehrmals auf das Essen verzichtet, da es weder abwechslungsreich ist noch dass einem typisch griechische Spezialitäten geboten werden. Waren wenige Deutsche im Hotel, dafür umso mehr Mitbürger aus dem östlichen Gebiet. Altersdurchschnitt : ab 45 +, wenige Paare in unserem Alter (23/26). Es gibt keine Handtücher für den Strand. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben durch Spaziergänge im Ort Kolymbia viele Hotels gesehen - die weit aus besser waren. Vor allem die Beach Resort Hotels / Villa Spa´s sahen sehr einladend aus, da war abends auch immer Animation. Außerdem würden wir empfehlen 5 * zu buchen.
Wer nicht viel Ansprüche stellt, für den ist das Zimmer sicher iO. Am Bett war ein Radio angebracht - das funktionierte aber nicht. Zimmer wirkte sehr altmodisch, das Hotel ist wahrscheinlich auch nicht mehr das jüngste. In der Minibar wollten wir unser Wasser kühlen - es ist gefroren. In der Klimaanlage steckte Papier (warum auch immer). Balkon war mit Plastetisch und Plastestuhl ausgestattet. Unser Balkon war in Richtung Pool, sodass abends hörbar war, dass an der Poolbar noch was los war.
Das Essen war absolut nicht abwechslungsreich. Es gab nur englisches Frühstück - jeden Tag Bohnensupppe sowie Eier und gebratener Schinken. Essenszeiten waren sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück 7 - 10 Uhr, Mittag 13 - 15 Uhr, Abend 19 - 21 Uhr. Speiseraum war zumeist sehr überfüllt, da auch nicht genügend Platz dafür war, dass alle Gäste zur gleichen Zeit essen können. Teilweise musste man auf einen Tisch warten. Durch Klimaanlage war Speiseraum immer sehr kalt.
Personal hat man nie lächeln sehen. Als ich ( w / 23 ) an der Poolbar stand und ein Getränk wollte, wurde ich teilweise vom Kellner ignoriert. Zimmerreinigung war nicht iO ( es lagen Haare und Dreck rum ). Waschbeckenhalterung sehr brüchig. Das ganze Bad war verkalkt. Amatur vor allem von der Dusche war sehr verdreckt. Verständigung nur auf englisch.
Das Hotel ist ganz günstig gelegen. 5 Min zum Kies/Sand-Strand. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Sehr viele Rent a Car Stationen und billig zu mieten ( 3 Tage = 65 € für ein kleines Auto ). Ganz in der Nähe gibt es eine Taverne, richtig lecker!. Die Städte Lindos und Rhodos sind jeweils 25 km vom Hotel entfernt.
Pool war iO. Allerdings zu keiner Zeit Animation. Der Hausmeister des Hotels routierte den ganzen Tag (auch Rasenmähen) sodass von Ausruhen auf einer Liege nicht die Rede sein konnte. Internet gab es nur gegen Gebühr 15 € / Woche.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marcus & Patricia |